用户登陆

没有账号?立即注册

瞄准区域年轻消费,北京北投爱琴海购物公园开业

来源: 北京商报 赵述评 刘卓澜 2021-06-18 12:25

6月18日,位于通州区的爱琴海购物公园正式开业,这也是七年来通州首个开业的商业综合体。

北京商报记者在现场看到,首日,商场门店基本实现全部开业。北京北投爱琴海购物公园总经理陈新在接受记者采访时表示,面对通州各大商业项目的引入,北投爱琴海更希望能从年轻潮流的定位突围,从而占有一席。

据悉,该项目位于北京通州区新华大街,商业面积为8.3万平方米,可租赁面积约4万多平方米。其中大约引入约200家品牌入驻,首店占比超过50%。

在近200家品牌矩阵中,整体业态涵盖超市、餐饮、零售、潮玩、教育、休闲运动以及娱乐体验等。记者看到,北京北投爱琴海引入门店大多是年轻属性品牌,例如星巴克臻选店,这是通州首店;字里行间跨界店、麦当劳luna主题店、K22极度草莓等等。

记者在走访过程中随机采访的几位消费者表示,北投爱琴海周边居民区更多一些,同时能够覆盖到通州东关附近的消费者,步行或自行车即可到达,相对来说,比此前周边只有一个万达广场要方便不少。

爱琴海方面表示,随着6月18日北京北投爱琴海购物公园的开业,未来,爱琴海北京还将实现多店联动,带动商业活力。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部