用户登陆

没有账号?立即注册

周大福近2月中国内地销售额上涨74.7%

来源: 北京商报 赵述评 蔺雨葳 2021-06-08 20:03

印悦里_<a href=http://t.linkshop.com.cn/kindex_id_1175.aspx target=_blank class=hotwords>世纪联华</a>和平店_周大福

6月8日,周大福公布4月1日至5月31日的初步业绩数据,期内集团零售额同比涨77%。其中中国内地零售额上涨74.7%,同店销售额增幅为49.3%,占集团整体零售额89.1%。

按产品分,中国内地珠宝镶嵌、铂金和K金首饰类别的同店销售增幅为4%,黄金首饰及产品则增长73.6%,中国香港、澳门及其他市场的珠宝镶嵌、铂金和K金首饰类别同店销售大涨110.8%,黄金首饰及产品更是猛涨219.5%。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部