用户登陆

没有账号?立即注册

“店小秘”宣布完成1.35亿元B+轮融资

来源: 36氪出海 常薇倩 2021-06-02 08:44

36氪出海获悉,全球跨境电商一站式服务平台“店小秘”宣布完成1.35亿元人民币B+轮融资,本轮融资由高榕资本领投,老股东GGV纪源资本和鼎晖投资跟投,凌波资本担任独家财务顾问。

本轮所融资金将被用于SaaS产品布局、服务体系升级、高端人才引进。

公开资料显示,近五个月内,店小秘已完成两轮融资,融资额累计超过2.85亿元人民币。

深圳店小秘网络科技有限公司成立于2014年,专为跨境电商卖家提供B2C出口一站式服务,致力于连接电商平台端、物流端和商家端。公司旗下的“店小秘”是一款针对中小卖家的跨平台电商ERP系统。

此外,公司基于核心产品“店小秘”,不断延展业务边界,发展了针对大卖家市场的Amazon专用工具“赛狐”、针对东南亚本土电商工具“BigSeller”,并推出共享国内仓“小秘云仓”、全球物流轨迹查询系统“TrackDog”等新产品。

店小秘作为 B2C 出口电商工具企业,以帮助跨境卖家提高工作效率为目标,为电商卖家提供一站式服务。除了为跨境卖家提供产品刊登、订单处理、库存管理、客户管理等一系列功能外,还提供自动补库存、智能客服、订单规则、运费试算、物流追踪等一系列特色功能,解决了卖家一站式跨平台经营、布局全球市场的核心痛点。

截至2021年5月,店小秘已与全球37家顶级电商平台、800多家优质物流商及50多家海外仓实现技术对接,年处理的订单交易金额超1800亿人民币。

店小秘创始人兼CEO杜建银表示:“我们致力于让‘买全球、卖全球’变的更简单。店小秘以电商软件为依托,深度链接仓储、物流、金融、供应链等服务,解决了卖家一站式跨平台经营、布局全球市场的核心痛点,让卖家只关注于线上运营即可,让全球跨境生意变的更简单!”

高榕资本高级副总裁马晓宇表示:“高榕十分看好中国供应链国际化的系统性机会,随着后疫情时代海外电商的加速渗透、基础设施升级,跨境电商服务体系将涌现更多的机遇。作为跨境电商ERP领域头部企业,店小秘通过高度通用的 SaaS 化产品,深挖场景需求,不断为广阔的卖家群体创造客户价值。我们相信店小秘将持续提供更好的产品、链接更多的生态资源。我们也坚信,未来会有更多优秀的中国 SaaS 产品为全球客户提供卓越的服务。”

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部