用户登陆

没有账号?立即注册

家家悦进京,首家大卖场落户朝阳常营

来源: 北京商报 张天元 2021-05-14 08:44

5月13日,北京商报记者在家家悦微信公众号看到,家家悦朝阳常营店将于5月15日开业,此店为家家悦在北京开设的首家大卖场。营业面积超3000平米,经营品类包含果蔬鱼肉、进口产品、日用洗化等。

据悉,家家悦集团股份有限公司是以超市连锁为主业的全供应链、多业态的综合性零售渠道商。

截至2021年3月末,家家悦集团股份有限公司直营连锁门店935处,网络覆盖山东、河北、安徽、内蒙古、江苏省内60多个市县,形成了大卖场、综合超市、百货店便利店、专业店等多业态并举的格局。

根据家家悦公布2020财年全年财报显示,家家悦营收达166.78亿元,较去年同期的152.64亿元上涨9.27%;净利润达4.28亿元,相比去年同期的4.58亿元下降6.54%。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部