用户登陆

没有账号?立即注册

日本阪急百货内地首店宁波阪急 将于4月16日开业

来源: 观点地产网 2021-03-18 13:49

据日本媒体近期报道,知名日本零售商H2O Retailing在中国内地的首个阪急百货项目(宁波阪急)将于4月16日开业。

观点地产新媒体获知,宁波阪急项目位于宁波鄞州区东部新城,北至宁东路、南至宁穿路、西接和源路、东临海晏北路,由杉杉集团与阪急阪神百货合作,总建筑面积23万平方米,总投资30亿元。

其中,宁波阪急本次开业的卖场面积约11.6万平方米,超过H2O在日本大阪的旗舰店“阪急梅田总店”(约8万平方米),并设有中国商业地产中比较少见的化妆品专用楼层,目前已经引入LV、HERMES、DIOR等40家一线品牌;在约360家店铺中,日本店铺占比为20%,地下楼层将引入H2O旗下的日系精品超市“泉屋(Izumiya)”及日本“地下商场”特有的商业形态。在开业期间,宁波阪急预备举办动漫《航海王》相关活动,并展示日本的文化、动漫、地区魅力等体验型内容。

另据公开资料报道,阪急百货为日本首个TOD商业项目,首个项目阪急梅田店于1929年开业。截止2020年9月,其在日本共开设16家百货门店,关西地区12家(阪急8家、阪神4家)占比高达75%,关东地区3家、九州地区1家,宁波阪急项目为首个正式落地的海外项目。

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢:

回到顶部